Bocaux repas & Planche à partager
Les Bocaux
Nous proposons des plats “Les Bocaux du Bocage”, une petite entreprise de la région. Ces plats sont à réchauffer au micro-ondes et sont prêts à être dégustés directement dans leur bocal.
Longuement mijotés, ces plats de résistance sentent bon la tradition. Des plats réconforts pour se sentir comme à la maison.
Les recettes changent au fil des saisons, actuellement :
Soupes (8€) :
- Velouté de butternut au chorizo (350g)
- Velouté de courgettes au Kiri (350g)
Plats (11€) :
- Sauté de volailles à la crème de Côteaux du Layon (370g, stock : 1)
- Parmentier de canard (370g)
- Lasagnes saumon, épinards et béchamel (370g)
- Chili con carne (370g)
- Poulet à la créole, crème de curry et ananas (370g)
Plats végétariens (11€) :
- Risotto crémeux et ses petits légumes (350g, veggie)
- Gnocchis Epinards Gorgonzola (350g, veggie)
Desserts (6€) :
- Fondant au chocolat (50g)
- Panna-cotta vanille (90g, stock : 1)
- Panna-cotta coco & citron vert (90g)
- Riz au lait à l’ancienne (90g)
Velouté de butternut au chorizo :
Butternut, poireaux, bouillon de volaille, oignon, chorizo**(soja, lactose, sel, piment, dextrose, épices, antioxydant, conservateur)
Velouté de courgettes au Kiri :
Courgettes, oignons, pomme de terre, crème (lactose), kiri (lactose), thym, laurier, sel
Sauté de volaille à la crème de coteaux du layon :
Viande de poulet, pomme de terre, coteaux du layon, crème, fécule de
mais, oignon, sel, poivre
Parmentier de canard :
Viande de canard, graisse de canard, oignons, pommes de terre, lait, beurre,
ail, persil, sel poivre
Lasagne, saumon, épinards, béchamel :
Pâte à lasagne (gluten), saumon fumé, épinard, lait, farine, beurre, sel
poivre
Risotto et ses petits légumes (végétarien) :
Riz, asperge, fèves, courgette, poireaux, oignon, sel, poivre, huile
d’olives, bouillon de légumes
Gnocchis Epinards Gorgonzola (végétarien) :
Epinards, lait (lactose), gorgonzola (lactose), farine (gluten), beurre (lactose), gnocchis (lactose, gluten, œufs, fruit à coque), champignon, huile, sel, poivre
Chili con carne :
Viande de bœuf (origine France), tomates concassées, haricots rouges, oignons, ail, concentré de tomates, épices chili, sel, poivre
Poulet à la créole (Crème de curry et ananas) :
Viande de poulet (origine France), pomme de terre, haricots plats, ananas, lait de coco (sulfites), crème (lactose), épices, fécule de maïs
Riz au lait à l’ancienne :
Riz, lait, sucre, vanille
Fondant au chocolat :
Chocolat, beurre, œuf, sucre
Panna-cotta vanille :
Crème (lactose), sucre, vanille, agar-agar, xanthane
Panna-cotta coco citron vert :
Crème (lactose), sucre, noix de coco râpée (fruits à coques), citron vert, agar-agar, xanthane
Plats
Enlevez le joint étanche en tirant sur la languette orange, puis placez le couvercle en verre sur le bocal. Faites réchauffer au micro-ondes 3 min ou au bain-marie quelques minutes
Astuce : mélangez bien avant de servir pour que l’ensemble du plat soit bien homogène.
Desserts
Servir frais, mais pas trop !
Planche à partager (2 pers.)
Composition de notre plateau local & gourmand :
- Une baguette “pétrisane”, Vendeuvre du Poitou (artisan boulanger local, 86)
- Un crottin de chèvre, de “La ferme de l’Âne vert”, Sossay (artisan local, 86)
- Un sachet de sablés apéritif (100g) de la maison “Goulibeur”, Poitiers (artisan local, 86)
- 90g de Farci Poitevin, de “Val d’Envigne”, Loudun (artisan local, 86)
- 130g de Terrine de Canard de la maison “Mitteault”, Chalandray (artisan local, 86)
- Un saucisson, fabriqué en France (viande de porc)
- Deux sachets de chips